♫Bratz♫

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♫Bratz♫ » *БоЛтАлКа* » Братц модные или НЕТ????

Братц модные или НЕТ????

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я решила,создать эту тему для обсуждения Братц!!!!Ведь они очень модные куклы,здесь мы будем говарить о моде Братц!!!!Некоторые считают что Братц ходят как 18 веке...Но это не так!!!!Эти Братц стали самыми популярными во всей вселенной!!!!!Вот я и решила создать темку для обсуждения их одежды)))))))))
P.S Если не нравится то незаглядывайте)))А так:

WELCOME!!!!!!!

0

2

Милая Чатта
Клёвая тема!!! Конечно Bratz модные,они даже моднее куклы Барби,Мокси и остальных. Они самые модные и самые красивые!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1002/e2/61114d392247.jpg

0

3

Я согласна)))))))))

0

4

Милая Чатта
Барби-страшная и  уже всем нам надоела! Мокси-всё взяла у Bratz (только голову нормальную сделала) ,А Bratz-эта самая лучшая кукла!!!!! :flag:

0

5

Я уверенна что Мокси не будут такими придирчивыми(Я говарю Бред....Но Братц лучше).........А если эти мокси всё таки будут врединами...ТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗДЕЛАЮ!!!!!

0

6

Милая Чатта
Ага! Братц такие клёвые!!!! :flag:

0

7

Мокси дрянь отстой говно а кто с ними за одно будет эту песню петь и о выборе желеть(из Винкс но прикона сказано)Хоть ты лопни,хоть ты тресни Братц на  всегда 1 месте)))))

0

8

Милая Чатта
Клёво..)))

0

9

Спасибочки))

0

10

Милая Чатта
Bratz-у нас навсегда,остальных мы забудем навсегда! :jumping:

0

11

Классно)))))

0

12

Милая Чатта
:flirt: стараюсь)))

0

13

Ведь Братц и правдо модные не точто Винкс и Барби(Но барби лучше чем Винкс)

0

14

Барби раньше были оочень популярны!!!Но почему?Уродливые и одеваются только в эти ужасные пышные платья!!!!! :x Только my scene ещё ничего.....Но Братц конечно лучшие!!!! :cool:

0

15

Согласна))))

0

16

:flirt:

0

Вы здесь » ♫Bratz♫ » *БоЛтАлКа* » Братц модные или НЕТ????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно